Bikin betah masak nih!

Memasak menjadi hal yang nggak disukai sebagian orang. Banyak yang beranggapan kalau memasak adalah aktivitas yang melelahkan. Padahal memasak sendiri akan jadi lebih hemat jika dibandingkan dengan membeli makanan jadi. Berikut ini adalah alat masak kekinian yang bisa membuatmu menganggap bahwa memasak itu menyenangkan.

1. Alat pemisah kuning telur atau yolkfish egg separator, pas banget untuk kamu yang hobi buat kue

5 Alat Masak Kekinian, Modern, dan Praktis yang Harus Kamu Coba I Image source: hipwee.com

Membuat kue sekarang bisa lebih cepat. Karena udah ada yolkfish egg separator yang super simple dan bisa membantu kamu memisahkan kuning dan putih telur dengan mudah. Ternyata alat unik kekinian nggak harus mahal lho! Klik buat dapetin yolkfish egg separator di Jakmall.com cuma 2Rb-an!

2. Water strainer atau alat penyaring air pas banget buat anak kos rebus mi instan nih

5 Alat Masak Kekinian, Modern, dan Praktis yang Harus Kamu Coba I Image source: kitchengizmousa.com

Memasak mie dan pasta adalah hal yang digemari banyak orang karena prosesnya mudah dan juga praktis. Tetapi kadang kita mengalami kendala saat memisahkan pasta atau mie instan dengan air sisa rebusan. Sekarang, itu hanya akan jadi kenangan karena telah hadir Water strainer yang akan buat mie kamu tetap aman. Cek di sini! buat produk water strainer super murah!

3. The selfie toaster, keren banget nih kalo hasilnya di-posting di Instagram

5 Alat Masak Kekinian, Modern, dan Praktis yang Harus Kamu Coba I Image source: today.com

The selfie toaster, adalah alat pemanggang roti yang bisa mencetak hasil foto selfie milikmu di atas roti tawar. Jika kamu ingin memiliki The selfie toaster kamu harus memesannya melalui Vermont Novelty Toaster Corporation dengan harga sekitar Rp800.000.

4. Bikin selai nanas lebih mudah dengan alat pengupas nanas atau stainless steel pineapple fruit peeler

5 Alat Masak Kekinian, Modern, dan Praktis yang Harus Kamu Coba I Image source: firstbuypower.

Buah nanas memang buah yang bisa disandingkan dengan berbagai jenis makanan, mulai dari kue nastar hingga menjadi bahan tambahan saat memasak BBQ. Walaupun tergolong buah dengan segala manfaat, buah nanas memiliki kulit tebal dan sisik tajam yang membuat proses mengupasnya menjadi menyebalkan. Untungnya, sekarang udah ada stainless steel pineapple fruit peeler yang memudahkanmu untuk mengupas buah satu ini. Akses link ini! supaya bisa dapetin stainless steel pineapple fruit peeler DISKON 50%!

5. Pengaduk otomatis atau automatic pan stirrer yang dilengkapi dengan timer, dijamin anti pegal!

5 Alat Masak Kekinian, Modern, dan Praktis yang Harus Kamu Coba I Image source: uutensil.com

Sebentar lagi iduladha nih Jakmallers! Pasti memasak hidangan daging jadi hal yang wajib dilakukan. Proses mengaduk adalah hal yang bikin kita lelah. Eits.. nggak usah khawatir nih karena udah ada pengaduk otomatis yang dilengkapi dengan timer. Pastikan kamu memiliki alat masak modern yang satu ini ya. Bye pegal-pegal!

Itu dia 5 alat masak praktis modern dan kekinian yang harus kamu cobain Jakmallers. So, mau masak apa hari ini?

Klik! Buat belanja alat masak murah kekinian dengan HARGA PASAR MALAM!

Temukan info menarik lainnya di Jakmall Blog :)