Wajib ada untuk kamu dengerin nih!

Hi Jakmallers! Nggak kerasa ya kita udah masuk di bulan Agustus, pasti kamu lagi bingung cari playlist lagu barat yang bagus kan? Tenang aja, bulan ini ada banyak lagu barat terbaru 2019 mulai dari lagu solo hingga collaboration penyanyi barat terpopuler, yang diprediksi akan menjadi lagu terfavorit 2019.

Berikut ini Jakmall Blog sudah merangkum 5 lagu barat terbaru Agustus 2019 dan lagu barat enak didengar, pastinya bisa bikin hari-hari kamu di sepanjang Agustus selalu berwarna.

1. Lauv - f*ck i'm lonely (with Anne-Marie), lagu barat terbaru yang cocok didengerin kalau mau meluapkan emosi

5 Lagu Terbaru Agustus 2019, Akankah Jadi Playlist Favoritmu I image source : readdork.com

Menjadi lagu terbaru pembuka di bulan Agustus, f*ck, i'm lonely menjadi lagu kolaborasi pertama Lauv dengan penyanyi kelahiran Inggris, Anne Marie. Di dalam lagu ini, Lauv bercerita bagaimana dirinya menghadapi emosi yang ditimbulkan akibat dari perpisahan.

Lagu ini menjadi salah satu soundtrack Serial Drama 13 Reasons Why. Sejak perilisan music video-nya pada 1 Agustus 2019, f*ck, i'm lonely telah berhasil mendapatkan lebih dari 3 juta views. Wah kayaknya ini akan jadi lagu barat terbaru bulan Agustus yang menjadi favorit banyak orang.

2. Ariana Grande, Social House - Boyfriend, di lagu barat terbaru ini kabarnya mereka terlibat cinta lokasi lho!

5 Lagu Terbaru Agustus 2019, Akankah Jadi Playlist Favoritmu I image source : Billboard.com

Penyanyi barat ter-hits Ariana Grande merilis lagu barunya bersama duo asal Amerika Serikat, Social House. Lewat akun Twitter-nya, Ari mengatakan jika lagu terbaru Agustus berjudul Boyfriend ini bercerita tentang hal umum yang dirasakan banyak orang seperti cerita percintaan, kepercayaan, dan perasaan takut untuk berkomitmen dengan pasangan.

Boyfriend semakin menjadi pusat perhatian karena rumor yang menyebutkan jika Ariana Grande menjalin hubungan dengan personel Social House, Mikey Foster. Akankah Ari terlibat cinta lokasi selama produksi lagu terbarunya kali ini.

3. Khalid - Right Back ft. A Boogie Wit Da Hoodie pas banget didengerin pas lagi summer vibe kaya sekarang

5 Lagu Terbaru Agustus 2019, Akankah Jadi Playlist Favoritmu I image source : Billboard.com

Setelah merilis versi original Right Back pada April lalu, Khalid akhirnya merilis kembali lagu Right Back dengan berkolaborasi bersama rapper A Baoogie Wit Da Hoodie. Dalam video clip musik DJ terbaru ini, Klalid terlihat larut dalam nuansa musim panas dan pesta BBQ yang menyenangkan.

Lagu barat enak didengar ini pas banget kamu putar waktu garden party. Biar suasana party-nya makin hidup dengerinya pake speaker bluetooth diskon 77%!

4. Noah Cyrus - July, bisa jadi rekomendasi lagu melow barat, cocok buat nemenin galaumu

5 Lagu Terbaru Agustus 2019, Akankah Jadi Playlist Favoritmu I image source : etcanada.com

Setelah rehat selama hampir satu tahun, akhirnya Noah Cyrus kembali berkarya dengan merilis lagu terbaru bernuansa folk/country yang berjudul July. Dengan lirik musik yang bagus dan musik slow yang diiringi suara melankonis, Noah membuat lagu barat terbaru ini pas banget kamu putar saat suasana hati sedang galau. Sepertinya July akan jadi lagu barat terpopuler 2019 nih.

Kayaknya dengerin lagi galau nggak afdol deh kalo nggak pake earphone kece, beli di sini bisa hemat 76%!

5. Lagu terbaru Taylor Swift  yang berjudul The Archer diprediksi adalah curhatan hati Tay Tay

5 Lagu Terbaru Agustus 2019, Akankah Jadi Playlist Favoritmu I image source : readdork.com

The Archer merupakan lagu terbaru Agustus  yang ada dalam album terbaru penyanyi barat terhits Taylor Swift. Album tersebut berjudul The Lover yang rilis pada 23 Agustus. Tay mengatakan bahwa lagu ini adalah lagu yang jujur dan sangat emosional.

Banyak yang memprediksi bahwa lagu terbaru ini menceritakan kisah Tay dengan Joe Alwyn. Akankah The Archer akan jadi lagu barat terpopuler 2019 seperti single-nya yang booming sebelumnya?

Sssttt disini ada Promo Pop-up Market dengan diskon 80%. Pastinya bikin kamu makin kece kaya penyanyi idolamu!

Nah itu dia Jakmallers lagu barat terbaru yang rilis di bulan Agustus, terus dukung musisi favoritmu dengan membeli album original-nya dan download lagu asik didengar favoritmu secara legal. Semoga 5 lagu tadi bisa jadi lagu favorit 2019 di playlist kamu ya!

Jangan lupa pantengin terus blog Jakmall karena selalu update lagu terbaru!