Baju baru alhamdulillah, tuk dipakai di hari raya~

Masih pada inget nggak sama lirik lagu tadi? Beli baju lebaran terbaru memang udah jadi kebiasaan kita sebelum idulfitri. Saking ramenya, banyak tuh gambar lucu atau meme baju lebaran di internet yang dijadiin bahan becandaan. Lucu banget sih, apalagi kalo kalian sempat liat meme belum beli baju lebaran ckckck.

Tapi beneran lho! Punya busana muslim terbaru untuk lebaran itu ialah keniscayaan hqq. Kurang afdol gitu rasanya kalo belum punya. Biar ada pilihan, yuk cek 5 model baju lebaran terbaru 2019 buat anak-anak sampe gamis couple ini!

1. Dress Muslim Tetap Jadi Favorit Dipake Ketika Lebaran

5 Model Baju Lebaran Terbaru 2019, Dari Anak-anak Sampai Gamis Couple | Image Source: Nevita

Liat-liat model baju lebaran 2019 di medsos memanglah seru. Apalagi buat kita para cewek. Karena kita bisa tahu baju gamis lebaran kayak gimana yang cocok buat dipake. Di tahun ini, Dress Muslim Terbaru dengan model printed pattern, gamis flowy, dan bahan lace diprediksi bakalan jadi yang populer dipilih.

2. Bingung Milih Style Hijab Lebaran 2019? Cobain Aja Hijab Syar'i  yang Katanya Lagi Nge-Trend :)

5 Model Baju Lebaran Terbaru 2019, Dari Anak-anak Sampai Gamis Couple | Image Source: Farah Nisa

Percaya atau enggak, urusan hijab yang mau dipake itu ribetnya minta ampun lho. Makanya banyak yang milih hijab syar'i karena dianggap lebih simple. Model khimar, segi empat polos, dan segi empat motif adalah hijab yang jadi trend baju atasan wanita terbaru 2019. Tinggal dicocokin aja sama gayamu ya, sist.

Biar tahu mana yang cocok sama style hijab lebaran 2019 versi kamu, coba aja dapatkan Hijab Trendi Diskon 59% di sini!

3. Cowok Juga Harus Tampil Kece! Ada Gamis Koko Pakistan, Baju Lebaran Pria Terfavorit

5 Model Baju Lebaran Terbaru 2019, Dari Anak-anak Sampai Gamis Couple | Image Source: Bintang Muslim

Baju lebaran terbaru 2019 pria yang sekarang lagi hits itu ialah Gamis Koko Pakistan Bahan Nyaman. Selain modelnya yang menarik, kamu bisa pilih sendiri warna kesukaanmu kok. Karena memang banyak gitu deh pilihannya. Jadi, biar kamu nggak cuma retweet meme belum beli baju lebaran mulu hehe.

4. Tips Memilih Baju Lebaran Terbaru 2019 untuk Anak-anak!

5 Model Baju Lebaran Terbaru 2019, Dari Anak-anak Sampai Gamis Couple | Image Source: Mozremozre

Model baju lebaran terbaru anak-anak itu sebetulnya tergantung pilihan mereka sendiri sih. Yang perlu diperhatiin cuma sebagai orang tua kita jangan pernah maksain anak mau pakai baju apa.

Sesuaikan aja sama kesukaan mereka. Asalkan bahannya nyaman di kulit dan tidak membuat gerah saat di siang hari. Cek sekarang biar punya Baju Lebaran Anak Perempuan dan Laki-laki Terbaru 2019!

5. Buat yang Punya Pasangan, Pake Baju Lebaran Couple Kayaknya Asik Tuh

5 Model Baju Lebaran Terbaru 2019, Dari Anak-anak Sampai Gamis Couple | Image Source: SNV

Kalo pas lebaran nanti kamu ada pendampingnya, boleh juga tuh ajak si dia pake baju lebaran couple. Sebetulnya kalo urusan Gamis Couple Kece, kamu bisa pilih model polos, pearl, ataupun motif floral. Kamu cuma perlu nyesuaiin warnanya aja. Asal warna yang dipilih match di masing-masing baju lebaran terbaru kalian.

Nah itu tadi 5 model baju lebaran terbaru 2019 yang bisa kamu coba. Nggak ada lagi tuh alasan belum beli baju lebaran. Tapi ingat, yang terpenting adalah tetap jalani hari raya dengan niat untuk bersilaturahmi ya, Jakmallers.

Oh iya, bentar lagi mau mudik kan? Nah, siapin keperluanmu di Promo Mudik Lebaran Jakmall.com, Diskon Hingga 90% & Gratis Ongkir Setiap Hari!

Jangan lupa untuk share artikelnya ya ❤