Kualitas gahar nggak harus mahal!

Blender telah menjadi peralatan elektronik serba guna untuk menunjang berbagai aktivitas di dapur. Mulai dari membuat jus, menghaluskan bumbu dapur, hingga membuat makanan bayi. Dalam memilih blender sebaiknya kita memerhatikan kualitas blender. Jangan sampai blender yang kita gunakan sehari-hari terbuat dari bahan yang berbahaya.

Blender berkualitas dengan standar SNI nggak harus didapatkan dengan harga mahal loh. Berikut ini Jakmall.com telah merangkum 6 rekomendasi blender murah berkualitas yang layak kamu beli di tahun 2019.

1. Miyako Chopper Blender CH-501 PF dengan wadah berbahan plastik yang ringan

6 Rekomendasi Blender Murah Berkualitas 2019 | Image Source: Jakmall.com

Jika kamu ingin punya blender murah berkualitas bagus yang ringan dan anti pecah, maka Miyako Chopper Blender bisa jadi pilihannya nih Jakmallers. Terbuat dari bahan ringan berstandar food grade, pastinya aman digunakan sebagai penghalus bahan makanan maupun minuman.

2. Dengan pisau berbahan stainless steel, Cosmos Blender CB-282G dapat membuat bahan makanan & minuman halus seketika!

6 Rekomendasi Blender Murah Berkualitas 2019 | Image Source: Jakmall.com

Salah satu blender murah kualitas bagus dari Cosmos ini, memiliki kapasitas 2 liter dengan daya listrik sebesar 380 Watt. Terbuat dari material stainless steel, membuat blender ini lebih awet dan efisien saat menghaluskan bahan makanan.

Butuh aksesoris blender murah berkualitas? Klik di sini ya!

3. Shake n Take 3, jadi blender portable yang mudah dibawa kemana pun

6 Rekomendasi Blender Murah Berkualitas 2019 | Image Source: Jakmall.com

Salah satu blender portable terbaik yang dapat membuat makanan bayi dan aneka jus kapan pun dan di mana pun. Karena blender murah berkualitas ini punya body yang kecil, ringan, dan simple, sehingga pas banget buat dibawa kemana-mana.

4. Desain berkelas dari Sharp Blender EM-121-BK yang dilengkapi dengan fitur keamanan

6 Rekomendasi Blender Murah Berkualitas 2019 | Image Source: Jakmall.com

Selain punya desain dan warna yang elegan, Sharp jadi merk blender murah berkualitas yang memiliki fitur keamanan. Ketika kamu lupa menutup blender ini, maka secara otomatis mata pisau tidak akan bisa berputar.

5. Maspion MT1261PL bergaransi 3 tahun dan lebih hemat listrik

6 Rekomendasi Blender Murah Berkualitas 2019 | Image Source: Jakmall.com

Salah satu blender murah berkualitas dari Maspion ini terbuat dari plastik dengan standar food grade. Memiliki garansi hingga 3 tahun membuat kamu nggak perlu was-was saat menggunakannya. Blender ini juga dilengkapi dengan kapasitas listrik sebesar 230 Watt yang lebih hemat listrik.

6. Oxone Hand Blender & Chopper OX-292 bisa digunakan sebagai penggiling daging loh!

6 Rekomendasi Blender Murah Berkualitas 2019 | Image Source: Jakmall.com

Mengolah daging menjadi berbagai jenis makanan akan lebih mudah jika menggunakan blender dan chooper murah berkualitas dari Oxone. Produk ini punya banyak keunggulan seperti hemat daya, anti bising, dan tidak mudah panas loh.


Itulah 6 rekomendasi Blender Murah berkualitas 2019. Wah, kalo blendernya keren dan harganya terjangkau gini akan membuatmu semakin betah bereksperimen di dapur.

Yuk lihat koleksi blender berkualitas lainnya, mulai dari Rp50.000 aja!

Baca terus Jakmall Blog untuk berbagai informasi seputar teknologi terkini.