Penyelamat biar gak ngenes 🥰

Sedih saat tahu pasangan berbeda agama itu memang menusuk hingga tulang sum sum. Sakitnya puol! Apalagi, kalau gak dapat restu orang tua hanya karena tidak seiman saat kita lagi sayang-sayangnya. Mau gak mau, hubungan bersama pasangan akhirnya harus kandas setelah lama berpacaran. Huhu sakitttt gaesss. Apa lagi liat orang pacaran yang bahagia~

Hayo, siapa di antara Jakmallers yang pernah ngalamin pacaran beda agama? Di sini Jakmall.com mau ngasih kamu beberapa dating app 2019 yang cucok banget buat Jakmallers. Tentu agama seiman dan sesuai dengan kriteria kamu. Beda deh pasti dari cara pacaran jaman now.

1. Aplikasi cari jodoh Indonesia gratis khusus untuk gaya pacaran islami

8 Aplikasi Cari Jodoh Terpercaya Untuk Temukan Pasangan Seagama | Image source: Vice

Hmmm, siapa sih yang gak mau dapet imam sholeh atau calon istri sholeha? Aplikasi cari jodoh Islami ini bisa membantu Jakmallers yang beragama Islam untuk menemukan jodoh sesuai dengan kriteria kamu. Mau yang lokal atau internasional tentu ada kok. Dicari aja dulu di Minder 2!

2. ChristianMingle.com, aplikasi cari jodoh terbaik dijamin religius dan dekat dengan Tuhan

8 Aplikasi Cari Jodoh Terpercaya Untuk Temukan Pasangan Seagama | Image source: Daterboy

Dating app selain tinder itu banyak loh Jakmallers. Contohnya ChristianMingle.com. Aplikasi cari jodoh Kristen ini cocok banget untuk Jakmallers yang beragama Kristen. Memiliki pasangan romantis dan patuh akan ajaran Tuhan itu, aduh perfect deh! Cucok banget aplikasi cari jodoh kristen yang satu ini❤️

Biar profil makin kece, fotonya pake Kamera Canon Powershot SX430 lagi DISKON 20%

3. Mau cari pasangan yang satu spiritulisme? Coba dating app gratis ini

8 Aplikasi Cari Jodoh Terpercaya Untuk Temukan Pasangan Seagama | Image source: Zeplin Scene

Meskipun pacaran jarak jauh menyiksa, tapi tetap spiritualisme dengan pasanganmu terikat. Istilahnya jauh di mata dekat di hati. Dating app Indonesia yang satu ini khusus bagi umat Buddhist, Hindu, dan Konghuchu. coba daftar makanya di dharmamatch.com

Download aplikasinya pakai HP Oppo A5 Ultrawide Quat Camera cuman 2 Juta aja!

4. Ingin Mencoba Hubungan Interracial? Cobain Aplikasi Cari Jodoh Luar Negeri Terpercaya ini!

8 Aplikasi Cari Jodoh Terpercaya Untuk Temukan Pasangan Seagama | Image source: The Mirror

Kalau yang ini cocoknya untuk pejuang LDR nih. Kuat terhalang jarak dan waktu karena pacarannya dengan bule. Tapi kalau ketemu yang cocok ya maju terus pantang mundur sampai janur melengkung. Registrasi coba di MuzMatch.

5. Gereja sama pasangan baru emang paling asik

8 Aplikasi Cari Jodoh Terpercaya Untuk Temukan Pasangan Seagama | Image source: Dating Advice

Bagi para umat Katolik, CatholicSingles bisa jadi pilihanmu untuk menemukan calon pasangan. Selain dekat dengan Tuhan, bisa juga membimbing rumah tangga dengan baik loh~

6. Jodoh dapat gak pakai bayar pakai aplikasi cari jodoh Katolik

8 Aplikasi Cari Jodoh Terpercaya Untuk Temukan Pasangan Seagama | Image source: Dating Sites

CatholicDatingForFree kasih kamu kesempatan memperluas pertemanan. Siapa tau kalau untung kamu bisa dapatkan pasangan 😉

Makin cantik di foto profil, beli Koleksi Make Up Terpopuler Mulai dari Rp1.000

7. Banyak banget pilihan aplikasi mencari jodoh islami, ini salah satunya

8 Aplikasi Cari Jodoh Terpercaya Untuk Temukan Pasangan Seagama | Image source: Global Dating Insights

Melalui Salaam Swipe, kamu bisa berkenalan dengan keluarga muslim di seluruh dunia. Siapa tau bisa taarufan Jakmallers~

8. Khusus lokal aja, terpercaya banget aplikasi mencari jodoh muslim Indonesia

8 Aplikasi Cari Jodoh Terpercaya Untuk Temukan Pasangan Seagama | Image source: Arunace Blog

Kalau mau yang lokal aja ada kok! Waytonikah.com sudah terbukti kehebatannya. Banyak pasangan yang langgeng hingga nikah Jakmallers. Yakin ga mau coba dulu?


Gimana? Buat yang belum pernah mencoba dating app Indonesia, yuk cobain sekarang biar dapet jodohnya cepat. Namun, kamu harus siap jadi pacaran jarak jauh ya. Meskipun aplikasi cari jodoh Indonesia gratis, Jakmallers harus tetap hati-hati ya kalau download aplikasi cari jodoh ini.

Belanjanya di Jakmall ada Promo Harbolnas DISKON HINGGA 85%!

Cari tahu artikel menarik lainnya di Jakmall Blog!