menu
search
filter_vintage account_circle
Selamat Pagi


Our 1st Choice Online Marketplace
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Parade Kejutan Jakmall
Wishes from Jakmallers
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
dewiirularfan
Happy Birthday yg ke 1 @ jakmall. Semakin sukses yah, semoga lebih banyak promo ditahun2 berikutnya, semakin mendapat respon positif dari para konsumen.
eko_saputra17
Let the number of year you have lived not be a reminder of how old you are, but a medal of everything you have been through in life! Happy Birthday @jakmall !!! Be a strong, be the success, and be the best of E-Commerce in Indonesia!!! ^_^
nhisa_ncha
Happy HUT Jakmall yg ke 1. Happy birthday Mall Online yg mendunia.. smoga slalu yg menjadi pertama dlm segala hal.. terutama dalam hal melayani pembelinya.. sukses slalu gan.. #Jakmall1st​ ​#jakmallgiveaway
ajaroz.roman
Selamat ulang tahun @jakmall semoga tambah suksess dan semakin rame, jaya kedepannya. Amien
trineno54
Selamat ulangtahun Jakmall semoga kedepannya bisa memberikan inovasi baru dan terus tumbuh untuk maju bukan hanya untuk berkembang saja dan tidak berhenti di pertama tetapi hadir terus hingga yang kedua, ketiga dan seterusnya. Terus berkarya dan makin jaya Jakmall. All the best pokoknya :)
octaviera13
Selalu sukses dan makin banyak hadiah menarik di game selanjutnya. Makin banyak diskon jg happy anniversary 1st jakmall
riani_sp22
semoga barang2 yg di jual makin banyak varian. happy anniv, jakmall!!
lumut_24
Harapan semoga semakin banyak barang yg dijual disana aja sih jadi bisa belanja di 1 tempat aja. Kerana suka banget belanja di Jakmall, hitungan ongkirnya sih, jadi walaupun ada lebih dari 2 toko kalau total berat barang, 1 kilo ya ongkir tetap dihitung 1 kilo
asa.ranghae
Gue harap karyawan & karyawati single / jomblo yang kerja di jakmall segera mendapatkan jodoh yang selalu setia menemani dengan cinta yang tulus kasih mulia dunia akhirat. Amiiiiiin. Doain gue juga yak.
fifaldms
Semoga ditahun kedua ini Jakmall bisa punya ekspedisi dan kurir sendiri biarpun dikota kota besar. Jadi bisa gratis ongkir atau metode COD..
dho85
Berharap sih lebih banyak barang2 uniknya, gadget yg unik plus harganya ga nguras kantong hehehe..sukses terussaa #1stanniversary #congratulations
Basuki
Selamat Ulang Tahun, Jakmall! Semoga Jakmall semakin sukses, tambah maju dalam penjualan online dan jadi marketplace terbaik se-Nusantara.
Bagus
To Jakmall: Happy Birthday yang pertama ya... Wish u all the best and hope u can bring happiness to people around Indonesia.
Avi
Selamat Ulang Tahun Jakmall! Semoga ke depannya bisa mengibarkan sayap lebih besar lagi ke dunia penjualan online. Sukses selalu dan menjadi tempat belanja favorit manusia ^_^ Keep Growing Jakmall!
Alvin
Asik Jakmall uda 1 tahun. Tetap tumbuh dan selalu menghadirkan produk-produk baru dan menyegarkan dahaga belanja saya ya Jakmall, Happy Birthday Jakmall.
Mellisa
Happy Birthday to Jakmall. Thanks for becoming my one stop shop for the last 1 year. Hope Jakmall have a great year ahead!
Ulfa
Happy Birthday Jakmall.com, Semoga semakin maju dan berkembang.
Ani
Selamat Ulang Tahun Jakmall.com, Semoga menjadi yang terdepan & Tahun-tahun berikutnya menjadi masa yang penuh kejayaan serta gemilang Amiin.
Sandhy
Selamat Ulang Tahun Jakmall.com Sukses Selalu, Semoga terus jadi situs belanja online yang unik, asyik dan terbaik di Indonesia.
Marcel
Happy 1st Anniversary! Wishing you lots of success in the years ahead :D Cheers
Desti
Melangkah di Usia yang Baru, dengan penuh harapan dan doa semoga hari-hari ke depannya menjadi lebih baik lagi... Selamat Ulang Tahun Jakmall.com!
Riska
Happy Birthday Jakmall. Semoga tetap menjadi yang Termurah Se-Nusantara.
Ivan
HBD Jakmall! Berkat Jakmall, aku jadi bisa beli barang-barang kebutuhan hobiku tanpa perlu menguras isi dompet. Ga perlu makan nasi kecap lagi deh tiap akhir bulan... Terima Kasih Jakmall!
Reza
Terima Kasih Jakmall.com telah menjadi pilihan belanja online terbaik saya selama setahun ini. Selamat ulang tahun dan semoga di usia yang baru menjadi batu loncatan untuk berkembang lebih pesat.
Fahri
We age not by years, but by stories. So makes your story better and better. Happy Birthday Jakmall.com. Be Better, Bigger and Stronger!!!
Hendera
Selamat ulang tahun buat Jakmall.com #1st. Semoga makin sukses, makin ramai, makin berkembang. Promo semakin banyak dan barang jualannya semakin bervariasi dan Termurah Se-Nusantara.
Angeliecha
Alles Gute Zum Geburstag "Jakmall". Semakin berjaya, semakin sukses, semakin terdepan, semakin murah, semakin unik. LOVE U ALWAYS <3 <3 <3
Ozy
Si Mamat Naksir sama Si Kokom, yang tinggalnya di Jakarta Utara, Selamat Ulang Tahun Jakmall.com, Jadilah marketplace No. 1 di Nusantara
Ridho
The tree is tall, A tower is tall, My wish for Jakmall, is to stand tall for all
Chandra
Semoga Jakmall.com Makin Besar, Makin Hebat, dan Diskonnya makin banyak :)
DFN
Happy 1st Anniv Jakmall :) Looking forward to be the best Marketplace in the world!!
Steven
Senangnya belanja di Jakmall. Murah sekali, barangnya bagus jadi belanja terus deh~
Claudia
Success seems to be connected with action. Succesful people keep moving. They make mistakes, but they don't quit! 365 days & still counting! Happy Anniversary Jakmall.com
Sugiarto
Selamat Ulang Tahun Jakmall.com. Semakin Maju dan Jaya!
Deddy
Dirgahayu Jakmall.com! Sukses Selalu!
Chikoes
Happy B'day Jakmall.com. Semoga tambah sukses tambah maju dicintai semua masyarakat Indonesia dan menjadi marketplace no.1 di dunia. Amin
Danny
Happy Birthday Jakmall.com... Sukses Selalu dan Makin Jaya ya :)
Ayanti
Congratulations Jakmall.com! Semoga menjadi e-commerce nomor satu di Indonesia... Selamat & Sukses
Ichsan
Happy First Anniversary Jakmall.com, Wish you to be e-commerce marketplace leader, May be the best item and service in the market, Don't ever lose your steps tobe more than better, Be happy for new ways to improve
Samuel
Happy B'day Jakmall.com! Semoga tambah sukses, dan bisa mencapai tujuan yang telah ditetapkan, memenuhi ekspektasi terahdap market, dan mensejahterakan semua orang yang telah berkontribusi terhadap perusahaan selama ini.
Elsa
Happy Birthday Jakmall.com Semoga makin sukses dan maju, tidak ada komplain lagi :) Dan banyak lagi promonya ya... Salam Hangat
Reza
Happy Birthday Jakmall Semoga menjadi marketplace yang paling dicari semua orang di seluruh Indonesia
Jona
Selamat Ulang Tahun, Happy Birthday, Otanjoubi Omedetou Gozaimasu, Selamat Hari Jadi Jakmall.com! Happy Birthday Jakmall.com. Now You've grown up more. Every year you're becoming more perfect!
Cent
Jakmall is turning one! Happy Birthday Jakmall! Success, keep shining and be greater!
Dandy
Selamat Ulang Tahun yang Pertama! Senantiasa handal di segala lini
Alven
Happy 1st anniversary Jakmall!! Semoga ke depannya lebih banyak promo-promo menarik, makin banyak pilihan barang, lebih banyak merchant-merchant baru, dan yang pastinya makin berjaya yak. Wish you all the best Jakmall :)
Yohanna
Happy 1st Anniversary Jakmall.com! Selalu menjadi yang terdepan ya :)
yonatan
Congrats Jakmall for the very first anniversary! Tetap bertumbuh dan cita-cita Jakmall kedepan bisa tercapai!
Testimoni Pemenang Event Jakmall
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Stefanie
(Game Jamal Cari Berkah)
Terima kasih Jakmall atas hadiahnya. Semoga Jakmall kedepannya semakin sukses, promonya ditambah lebih banyak lagi.
Christian Reyhan
(Game Tebak Harga)
thank you jakmall gua dapet zenfone 3. untuk kedepannya semoga jakmall bisa lebih seru dan kreatif ngadain acara yang kayak gini
Siti Masriah
(Game Jamal Cari Berkah)
Terima kasih Jakmall,Hadiah Drone nya sudah diterima...Sukses terus yah :)
Ahmad Mulgiat
(Game Jamal Cari Berkah)
Terima kasih Jakmall... VR Box sudah mendarat dengan selamat... Ditunggu event selanjutnya yah...
Esa Kitty
(Game IG Jamal Shopping)
Terima kasih jakmall voucher 25 rb nya... Nambahin uang sedikit bisa jadii 2 barang Yang bermanfaat banget.
Yaya Sophiyah
(Game Jamal Cari Berkah)
Terima kasih Jakmall.. Mantap Xtreamer nya, lebih mungil dari yang seri sebelumnya... Jakmall memang TOP...
yuni oriza ega
(Game Om Telolet Om)
Thanks @jakmall dari giveaway OM TELOLET OM nya
Tjhang Santi
(soft Launching Jakmall Giveaway)
#verylatepost thank you so much @jakmall for the gift Taffware Classic Zipper
Fahrizal Hidayat
(Game HalloWin)
Thanks @jakmall barangya sudah sampai. kapan bagi bagi hadiah lagi...
Eki Indra
(Game Jamal Cari Berkah)
Terima kasih Jakmall... MI Band nya kereeeen.... Imut tapi sangat-sangat berguna... Bravoooo Jakmall...
Octaviera Veronica
(Game Jamal Cari Berkah)
Terima kasih Jakmall, Hadiah Drone nya sudah diterima... Sukses terus yah :)
Sophie Abadi
(Buy 1 Get 1)
Terima kasih Jakmall, Hadiah Drone nya sudah diterima... Sukses terus yah :)
Jakmall 1st Fun Facts
Tahukah Anda ?
1.749.000

Member aktif Jakmall.com yang tersebar di seluruh Indonesia

Rata-rata pembeli menghemat
55%

Saat berbelanja di Jakmall.com

Murah sekali bukan ?
Peningkatan transaksi
58.6%

Sejak Agustus 2016

Zenfone Go adalah barang yang pernah mendapat diskon terbesar di Jakmall.com

Diskon
98%
Dari harga asli
Rp 1.100.000
arrow_downward
22.000

Brand terlaris di Jakmall.com

Produk paling banyak di-Watchlist

Photo Studio Mini dengan Lampu LED
Events
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Partners
Banjir Untung dengan jualan di Jakmall.com
Jangan Sampai Ketinggalan Promo Terbaru!
Pemenang Kompetisi Konten #CoretanJakmallers


Jakmall1st - Parade Kejutan Online

Kejutan istimewa untuk pecinta belanja online Indonesia! Spesial merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Jakmall.com yang pertama, Jakmall menggelar Parade Kejutan Online sebagai kado untuk seluruh masyarakat Indonesia. Promo ulang tahun Jakmall.com ini hadir dengan rangkaian diskon spektakuler, produk-produk keren, games unik, hadiah heboh, serta berbagai penawaran menarik setiap harinya, mulai tanggal 1 Agustus - 31 Agustus 2017.

Nikmati Diskon Meriah Hingga 90% Spesial Ulang Tahun Jakmall.com

Jakmall.com punya segudang kejutan ulang tahun dan penawaran fantastis! Anda tak perlu pusing lagi membandingkan harga sana-sini, cukup ke Promo Ulang Tahun Jakmall1st dan borong semua produk impian dengan harga Termurah se-Nusantara. Nikmati Diskon Gede hingga 90% dan berbagai promo menarik mulai dari Rush Hour - Flash Sale, Week of Wishes, Pasar Malam, BCA Monday, bahkan promo ongkir ke seluruh Indonesia!

Semarak Peringatan Hari Kemerdekaan RI di Jakmall.com

Menyambut kemeriahan HUT RI ke-72, Jakmall.com turut memperingati dengan memberikan berbagai event online menarik! Ikuti game seru khas lomba 17 Agustus, Game Panjat Pinang dan menangkan Cashback yang dapat digunakan untuk belanja lebih hemat! Selain itu di suasana hari kemerdekaan HUT RI 2017, beragam promo dapat Anda nikmati. Selalu kunjungi Jakmall.com untuk promo Agustus 2017 yang paling meriah!

Belanja Online Aman dan Murah Hanya di Jakmall.com

Tahukah Anda? Jakmall.com telah menyiapkan berbagai Promo Spesial dan Diskon Menarik untuk memenuhi kebutuhan Anda. Dapatkan berbagai produk dengan kualitas Terbaik dan harga Termurah, mulai dari handphone & tablet, koleksi fashion terkini, perlengkapan foto & videografi, olahraga, musik, game, otomotif, peralatan rumah tangga, peralatan dapur, dan masih banyak lagi.

Ayo belanja online Aman dan Murah hanya di Jakmall1st - Parade Kejutan Online Jakmall.com. Happy Shopping Jakmallers!

Syarat dan Ketentuan
information

Tutup