Makin hemat belanja online

Buat Jakmallers semua ada kabar gembira nih. Promo Gratis Ongkir dari JNE Express balik lagi buat kamu. Siapa sih yang gamau dapat harga murah saat belanja online di Jakmall? Apalagi kalo pengirimannya ke alamat tujuan yang lumayan jauh. Bakalan terbantu banget sama promo belanja online ini.

Promo diskon ini siap menemani kamu selama tahun 2020. Dijamin nggak bakalan kecewa menghabiskan waktu untuk pilih-pilih produk favorit. Karena setelahnya, kamu bisa langsung check-out dan menggunakan kode voucher gratis ongkir!

Berikut ini syarat dan ketentuan agar bisa mendapatkan Promo Gratis Ongkir dari JNE di Jakmall.com.

  • Gunakan kode voucher ONGKIRJNE untuk menerima potongan ongkos kirim maksimal Rp10.000.
  • Berlaku bagi pembelian di Jakmall yang menggunakan metode pengiriman JNE Regular (REG) dan Yakin Esok Sampai (YES).
  • Promo ini hanya berlaku ketika kamu belanja melalui aplikasi di Android dan iOS.
  • 1 pengguna maksimal dapat memakai voucher 1 kali selama periode promo berlangsung.
  • Minimal pembelian hanya Rp50.000.

Kalo kamu penasaran dan pengen cepat-cepat cobain promonya, langsung aja klik di sini. Yuk buruan nikmati keseruan belanja online #PastiUntung!