Mana yang paling nikmat?

Tahun 2019 sudah hampir berakhir nih Jakmallers. Setiap tahun pasti selalu ada kuliner favorit yang banyak diburu orang-orang dalam sepanjang tahun. Pada tahun 2019 ini, ada banyak jajanan yang jadi primadona loh. Termasuk minuman dengan beraneka ragam jenis.

Penasaran minuman hits apa saja yang berhasil membuat penikmatnya ketagihan?Berikut ini Jakmall.com telah merangkum minuman hits yang ada di tahun 2019.

1. Aneka rasa minuman boba yang berhasil memanjakan lidah

6 Minuman Hits 2019, Sudah Coba Belum? | Image Source: Businessinsider

Boba memang telah populer beberapa tahun terakhir. Boba adalah bola-bola tepung tapioka yang mempunyai rasa manis dan bertekstur kenyal. Walaupun sudah populer di tahun 2018, sepertinya boba masih menjadi toping minuman favorit di tahun 2019.

2. Es kopi kekinian menjadi teman terbaik di kala suntuk

6 Minuman Hits 2019, Sudah Coba Belum? | Image Source: Kumparan.com

Siapa sih yang nggak kenal minuman hits 2019 satu ini? Es kopi kekinian dari berbagai brand pilihan memang memiliki cita rasa unik tersendiri. Apalagi jika ditambah dengan siraman gula aren yang membuat rasa es kopi jadi semakin legit.

3. Nikmatnya teh dan keju yang menyatu menghasilkan cheese tea yang super nikmat

6 Minuman Hits 2019, Sudah Coba Belum? | Image Source: Merah Putih

Walaupun bukan hal yang baru lagi, cheese tea masih jadi minuman favorit di tahun 2019. Tak perlu merogoh kocek dalam-dalam, kamu cukup menyiapkan uang sebesar Rp18rb hingga Rp40rb-an saja untuk segelas chesee tea yang nikmat.

Peduli lingkungan dengan menggunakan sedotan stainless, klik untuk dapatkan diskon 40%!

4. Siapa yang nggak bisa nolak lembutnya minuman susu Regal kekinian?

6 Minuman Hits 2019, Sudah Coba Belum? | Image Source: Majalah Often

Es susu Regal adalah solusi buat kamu yang suka dengan renyahnya Regal dan manisnya susu. Bisa jadi cara buat menunda lapar di saat malas mengonsumsi makanan berat nih Jakmallers!

5. Mango Yakult memang jadi pelepas dahaga yang menyegarkan

6 Minuman Hits 2019, Sudah Coba Belum? | Image Source: Cookpad

Manisnya buah mangga memang sudah biasa. Akan jadi luar biasa jika ditambahkan dengan rasa asam dari minuman susu fermentasi. Hayo siapa nih yang ketagihan sama rasa asam manis es susu Yakult?

6. Susu jelly warna warni yang dikemas dalam botol sangat menarik perhatian  

6 Minuman Hits 2019, Sudah Coba Belum? | Image Source: Doyan Resep

Kenyalnya jelly menambah sensasi segarnya minuman susu aneka rasa. Biasanya minuman hits 2019 satu ini di simpan dalam botol plastik. Sehingga mudah untuk kamu bawa kemana-mana.


Nah, itu dia 6 minuman hits 2019 yang menyegarkan. Gimana nih Jakmallers, udah cobain semuanya belum?

Daripada terus-terusan beli, yuk coba racik kopi kekinian sendiri di rumah, Mulai dari Rp9 rb-an!

Baca terus Jakmall Blog buat dapetin update seputar kuliner terkini!