PreorderDIY 3D Printer RAMPS 1.4 3D Printer Control Panel / Motherboard
Informasi Produk DIY 3D Printer RAMPS 1.4 3D Printer Control Panel / Motherboard
Deskripsi DIY 3D Printer RAMPS 1.4 3D Printer Control Panel / Motherboard
The RepRap Arduino-compatible MEGA Pololu Shield, or RAMPS for short. It is designed to fit the entire electronics needed for a RepRap in one small package for low cost. RAMPS interfaces an Arduino-compatible Mega with the powerful Arduino-compatible MEGA platform and has plenty room for expansion. The modular design includes plug in stepper drivers and extruder control electronics on an Arduino-compatible MEGA shield for easy service, part replacement, upgrade-ability and expansion.
Version 1.4 uses surface mount capacitors and resistors to further cover edge issue cases.
Features
(1) It has provisions for the cartesian robot and extruder.
(2) Expandable to control other accessories.
(3) 3 mosfets for heater / fan outputs and 3 thermistor circuits.
(4) Fused at 5A for additional safety and component protection.
(5) Heated bed control with additional 11A fuse.
(6) Fits 5 Pololu stepper driver board.
(7) Pololu boards are on pin header sockets so they can be replaced easily or removed for use in future designs.
(8) I2C and SPI pins left available for future expansion.
(9) All the Mosfets are hooked into PWM pins for versatility.
(10) Servo style connectors are used to connect to the endstops, motors, and leds. These connectors are gold plated, rated for 3A, very compact, and globally available.
(11) USB type B receptacle
(12) SD Card add on available
(13) LEDs indicate when heater outputs on
(14) Option to connect 2 motors to Z for Prusa Mendel
NOTES :
Bisa untuk build DIY 3D Printer beraneka model, Controller dapat menggunakan tipe 12864, 2004, LCD 2.4, LCD2.8, dan lainnya.
Firmware Marlin bisa untuk diburning di Arduino Mega.
Gunakan kipas saat beroperasi (DIREKOMENDASIKAN), supaya menjaga mosfet dan stepper driver supaya tidak terlalu panas. Apabila bisa, anda bisa mengganti mosfet bawaan dengan mosfet yang dapat handle A besar, supaya aman dan tidak panas.
PERTANYAAN dan DISKUSI :
Email : Indonesiamakers@gmail.com
www.indomakers.com
Spesifikasi DIY 3D Printer RAMPS 1.4 3D Printer Control Panel / Motherboard
Panduan Penggunaan
Ulasan DIY 3D Printer RAMPS 1.4 3D Printer Control Panel / Motherboard
Respon pertanyaan calon pembeli melalui kotak pesan toko.
Cek PesanLogin untuk melakukan diskusi produk dengan penjual
LoginDiskusi Produk DIY 3D Printer RAMPS 1.4 3D Printer Control Panel / Motherboard

Tentang Pengiriman Produk / Baca Dahulu Sebelum Order
1. Biasakan menanyakan stok barang terlebih dahulu / diskusikan dengan kami mengenai barang yang kami jual.
2. Konfirmasi pengiriman akan dilakukan pada jam 6 sore hingga jam 9 malam tiap harinya.
3. Order yang masuk diatas jam 5 sore akan diproses terlebih dahulu dan dapat dikirimkan keesokan harinya.
4. Produk hasil 3D Print dapat dikirimkan keesokan harinya, karena melalui proses produksi terlebih dahulu, demi kepuasan anda. Untuk produk selain 3D print, barang akan dikirimkan dihari yang sama.
5. Khusus untuk produk Kebersihan, produk SELALU READY STOCK dan dapat dikirimkan pada hari yang sama sejak order diterima.
6. Pengiriman dilakukan menggunakan JNE dan J&T, khusus area DKI Jakarta, produk dapat sampai keesokan harinya meskipun menggunakan service normal / REG (jika tanpa kendala dari pihak JNE).
7. Seluruh barang telah dipacking menggunakan bubblewrap dan kardus box, sehingga barang akan tetap terjaga. Kerusakan yang diakibatkan pengiriman diluar tanggung jawab kami. Kami telah melakukan apa yang terbaik demi anda para pelanggan.
PENGIRIMAN CAIRAN :
1. JNT tidak dapat mengirimkan cairan dengan pesawat / shipping by air.
2. JNT dapat mengirimkan cairan hanya khusus untuk pulau Jawa
3.
PENGIRIMAN BERAT & VOLUME :
1. Pengiriman berat akan dilakukan dengan menggunakan packing kayu. Contoh : IndoMakers 3D Printer 3030, dan IndoMakers 3D Printer 2020 (berat lebih dari 10 KG).
2.
PENGIRIMAN 3D PRINTER :
1. 3D Printer akan dikirimkan dalam kondisi sudah dirakit dan dilakukan uji QC testing (hasil uji disertakan) sebelum pengiriman.
2. 3D Printer akan di packing menggunakan Bubblewrap, Kardus, dan Kayu.
3. 3D Printer akan diberi label FRAGILE, karena mengandung komponen mudah pecah / fragile.
4. 3D Printer akan di seal dibeberapa bagian pada saat pengiriman, pelanggan harus memotongnya terlebih dahulu sebelum digunakan.
5. Proses perakitan dan testing 3D Printer adalah sekitar 10 hari.
6. Pengiriman Asuransi dapat dipilih oleh calon pelanggan dari sistem Tokopedia, agar lebih aman dalam pengiriman.
7.