PreorderLem Glue Epoxy AB Penambal Besi Radiator Anti Bocor
Informasi Produk Lem Glue Epoxy AB Penambal Besi Radiator Anti Bocor
Lem perekat untuk memperbaiki banyak jenis barang dengan bahan seperti logam, baja, besi dan aluminium. Lem ini harus digunakan bersamaan antara A dan B untuk hasil yang sangat kuat dan optimal. Anda dapat menggunakan lem ini dengan perbandingan A dan B adalah 1:1.
Fitur
Banyak Fungsi
Lem perekat ini cocok untuk memperbaiki banyak jenis barang dengan bahan seperti logam, baja, besi dan aluminium. Lem ini juga memiliki daya rekat yang sangat kuat sehingga Anda tak perlu ragu material copot saat direkatkan menggunakan lem ini.
Cara Cepat Memperbaiki Barang Anda
Lem ini sangat praktis untuk digunakan sehingga tidak perlu repot memanggil tenaga profesional untuk memperbaiki barang-barang Anda.
Penggunaan Utama :
Dipakai terutama untuk perbaikan bahan terbuat dari metal. Hasil pengerasan dari lem menyerupai hasil las sehingga sering disebut sebagai Metal Casting Glue. Terbuat dari resin Epoxy dan bahan hardener. Untuk merekatkan secara cepat dan instan bahan2 logam seperti besi, baja, tembaga, seng, aluminium, bahkan kayu, plastik dan keramik. Perekatan kuat dan pengerasan cepat tanpa perlu pengelasan. Hasil perekatan dapat tahan di suhu -60 s/d +150 derajat celcius.
Fitur Produk :
- Kuat, tahan panas, tahan dingin, tahan terhadap karatan, tahan benturan, cara pakai mudah.
- Rasio Lem A: B = 1:1
- Jangan mencampur lem ketika belum mau dipakai!
- Lem yang sudah dicampur akan mulai mengeras setelah 1 jam
- Pengerasan sepenuhnya setelah 12 jam (pada suhu ruangan 25 C)
- Pengerasan paling optimal setelah 24 jam!
Cara pakai :
1. Gosok permukaan dengan benda kasar/kertas pasir
2. Bersihkan permukaan yang ingin ditambal, pastikan dalam kondisi kering
3. Keluarkan lem A dan B dengan takaran yang sama (1:1) , aduk hingga rata (warna merata sepenuhnya)
4. Oleskan hasil campuran lem pada permukaan dan rapikan
5. Tutup kembali lem yang belum dicampur dan simpan
6. Tunggu hingga 24 jam untuk hasil tambalan/rekatan paling baik!
Spesifikasi Lem Glue Epoxy AB Penambal Besi Radiator Anti Bocor
Panduan Penggunaan
Ulasan Lem Glue Epoxy AB Penambal Besi Radiator Anti Bocor
Respon pertanyaan calon pembeli melalui kotak pesan toko.
Cek PesanLogin untuk melakukan diskusi produk dengan penjual
LoginDiskusi Produk Lem Glue Epoxy AB Penambal Besi Radiator Anti Bocor

Mengikuti Kebijakan Jakmall
Gojek/Grab Pick Up Hari Senin sd Sabtu. Minggu dan Hari Libur Nasional tidak beroperasi.
Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan dengan alasan apa pun kecuali pada saat penerimaan RUSAK
Garansi adalah komitmen vendor produk/supplier/distributor kepada customer dengan kami sebagai penjual nya.
Garansi tiap produk dan kategori produk adalah berbeda-beda. Harap tanyakan dan konfirmasi kepada kami waktu garansi per produk. Dilarang langsung mengirimkan kepada kami tanpa memberitahukan kepada kami (Bagian Servis & Pengurusan Garansi berbeda divisi nya).
Karena keterbatasan keuntungan kami, harap pada saat mengirimkan klaim Garansi disertakan dengan ongkos kirim balik ke tempat Anda
Pengecualian berlaku apabila pada saat penerimaan barang, ternyata Barang tersebut Rusak, maka Ongkos Kirim Balik ke Tempat Anda di tanggung oleh Kami (Ongkir Barang Rusak dari Tempat Anda ke Kami ditanggung Anda)
Yang harus di tuliskan/informasikan pada saat Klaim Garansi & Barang Rusak :
1. Masalah Kerusakannya se detail mungkin (Menghemat Waktu Bagian Servis Kami untuk Cek Kerusakannya)
2. Nomer Invoice dari Pihak Kami dengan Nama Sales nya (Menghemat Waktu Bagian Servis untuk sinkronisasi ke pihak Sales)
3. Nama, Alamat dan No.Telp Anda jelas untuk pengiriman balik ke tempat Anda (Menghemat Waktu Kami untuk mencari lagi )
Cek Status Klaim Garansi yg sudah dikirim ke kami, Hubungi:
Email : admin@palugada.com
Telp : 021-6599331, 6393576 dengan Ibu Dewi
Catatan :
- Anda membantu kami menghemat waktu, maka klaim Anda akan lebih cepat diproses oleh Kami
- Kami adalah pihak tengah/mediator antara Vendor dengan Anda, Jadi di perlukan waktu untuk mengurus Klaim Anda karena ada prosedur dan tata cara untuk Klaim dengan pihak Vendor.
-- Garansi produk merupakan garansi dari supplier terhadap barang/merk mereka. Kami sangat membantu dalam hal tersebut, namun kami tidak bertanggungjawab terhadap segala permasalahan yang ditimbulkan supplier terhadap kebijakan garansi mereka. Kami akan sangat membantu Anda untuk mengurus nya.
- Garansi sebenarnya merupakan hubungan antara customer dengan supplier. Ongkos kirim ke tempat kami dan kembali servis ke tempat Anda merupakan tanggung jawab dari Customer. Kami akan sangat membantu dalam hal ini namun tidak dalam pembayaran ongkos kirim
- Pelayanan purna jual adalah penting bagi kami. Kami akan secepat mungkin memproses klaim Anda.
- Harap hubungi kami untuk informasi Garansi lebih lanjut.