keyboard_arrow_right
EVENT TELAH BERAKHIR
Terima kasih atas partisipasi Anda

Promo Vacation Deal - Sale up to 90%

Kadang ekspektasi vs realita liburan memang suka beda banget. Padahal karangan tentang liburan sekolah udah harus dibuat semenarik mungkin, pasti bete kan? Tenang, cari aja tiket pesawat dan pilih pakaian yang cocok untuk liburan ke pantai dalam Promo Vacation Deal di Jakmall.com. Dijamin cerpen liburan sekolah akan semakin seru deh saat dibagikan!

Weekend artinya bebas beraktivitas di akhir pekan. Sambil santai di rumah, kamu bisa nih browsing biaya Liburan ke New Zealand dan biaya liburan ke Korea. Jika terlalu mahal, coba tempat liburan anak di Bandung juga asyik kok. Ayo, borong perlengkapan liburan mulai dari Outdoor Waterproof Bucket Dry Bag, Hotspeed Tas Gunung Hiking Waterproof, hingga Xiaomi Yi Action Camera yang Jakmall kasih dengan harga murah.

Masih mikir dua kali dengan harga diskon yang berlangsung pada promo ini? Raih promo diskon spektakuler Sale up to 90% untuk semua kebutuhan liburan dan perlengkapan outdoor kamu. Jika kamu ingin mendaki gunung, sudah saatnya kamu mengambil kesempatan untuk memborong peralatan mendaki favoritmu. Mendaki gunung lewati lembah memang lebih asyik jika dilakukan bersama orang tercinta saat liburan.

Penawaran terbaik ini bisa kamu nikmati mulai tanggal 16 -  22 Juli 2018. Harga promo dari promo terbaru Jakmall.com terjamin pasti Termurah se-Nusantara. Mau belanja online praktis dan terpercaya? Pilih Jakmall Aja!