PreorderIMALENT LD00 - Multifunctional Power Bank Charging Case
Informasi Produk IMALENT LD00 - Multifunctional Power Bank Charging Case
PERHATIAN: INI HANYA CHARGING CASE SAJA, TIDAK TERMASUK DENGAN SENTER!! GAMBAR HANYA ILUSTRASI!!
Specification
Brand: IMALENT
Product Name: Multifunctional Wireless Charging Case for IMALENT Flashlight
Product Model: LD00
Compatibility: IMALENT LD35/IMALENT LD70
Battery Capacity: 3800mAh
Input (USB-C): 5V~12V/2A
Output (USB-C): 5V~12V/1.5A (PD 18W MAX)
Main Features:
- Supercharging: Equipped with the latest bi-directional technology, 18W Type-C fast charging
- High Capacity: 3,800mAh battery capacity, fully charge the IMALENT LD35 or LD70 twice
- External Battery & Storage Case: The IMALENT LD00 can be used as a charger and storage case for the IMALENT LD35 and IMALENT LD70
- Intelligent Circuit Protection: Safety for your IMALENT Flashlight
IMALENT mengeluarkan produk terbarunya yakni IMALENT LD00 Multifunctional Power Bank Charging Case yang khusus untuk produk IMALENT LD35 dan IMALENT LD70 yang keduanya menggunakan metode Wireless Magnetic Charging untuk pengisian dayanya.
IMALENT LD00 hadir untuk memberikan kenyamanan untuk mengisi daya kedua tipe senter tersebut dengan elegan dan cepat, pastinya. Selain itu, Charging Case-nya juga bisa digunakan sebagai tempat penyimpanan senter IMALENT LD35/LD70.
Mempunyai baterai berkapasitas 3800mAh yang dapat mengisi daya senter hingga 2 kali, dan dengan kehadiran port Type-C, Charging Case ini juga bisa mengisi daya smartphone Anda dengan daya output hingga PD 18W.
Isi dalam kemasan
1x IMALENT LD00 - Multifunctional Power Bank Charging Case 3800mAh
1x Type-C Charging Cable
Dimensi produk: 9.6 x 5.1 x 3.2 cm (116.7 gr)
Dimensi kemasan: 14 x 10 x 7 cm (350 gr)
Spesifikasi IMALENT LD00 - Multifunctional Power Bank Charging Case
Panduan Penggunaan
Ulasan IMALENT LD00 - Multifunctional Power Bank Charging Case
Respon pertanyaan calon pembeli melalui kotak pesan toko.
Cek PesanLogin untuk melakukan diskusi produk dengan penjual
LoginDiskusi Produk IMALENT LD00 - Multifunctional Power Bank Charging Case

Prosedur Operasional / Proses Pemesanan Barang :
1. Jadwal close order kami ialah:
a. Senin - Jumat jam 09.00 s/d 14.30 (untuk pengiriman di hari yang sama khusus kurir dengan layanan REG, NEXT DAY dan INSTANT)
a.1. Senin - Jumat jam 09.00 s/d 14.00 (untuk pengiriman di hari yang sama khusus kurir dengan layanan SAME DAY)
b. Sabtu jam 9.00 s/d 13.00 (untuk pengiriman di hari yang sama untuk SEMUA JENIS LAYANAN KURIR)
c. Minggu / Hari Libur Nasional - Tidak ada pengiriman (kami butuh istirahat juga karena kami bukan robot).
2. 95% produk yang ada di etalase adalah ready stock, namun ada baiknya bila konfirmasi di diskusi/pesan terlebih dahulu sebelum order.
3. Untuk barang yang memiliki Varian, mohon konfirmasi melalui Pesan / Diskusi terlebih dahulu untuk menghindari pembatalan, Pesan / Diskusi akan kami balas dalam waktu sesingkat-singkatnya.
4. Jika tidak ada konfirmasi di Diskusi / pesan pribadi maka mohon maaf akan kami kirim warna random, dan no komplain. Karena kami juga menjaga reputasi toko kami dan dengan menolak pesanan maka itu menurunkan reputasi toko. Kecuali apabila di keterangan terdapat pesan jelas untuk cancel, contoh: "warna merah, jika kosong cancel aja gan", maka itu akan kami cancel.
5. Pesan dan Diskusi akan dilayani selama seller belum memejamkan mata :)
6. Pesanan yang masuk (sudah terverifikasi oleh Tokopedia) 2 jam sebelum jam kerja pada point 1 diatas, akan di proses di hari yang sama.
7. Pesanan yang masuk (sudah terverifikasi oleh Tokopedia) diluar pada point 2, maka akan dikirimkan di hari selanjutnya, khusus untuk Sabtu akan dikirimkan pada hari Senin.
8. Resi akan diinput keesokan hari nya pada pagi hari setelah barang dikirimkan, jadi mohon bersabar ya.
9. Untuk pembelian lebih dari 1 item di wajibkan untuk klik "proses sebagian", jika tidak klik proses sebagian namun ada salah satu barang yang kosong, maka kami akan tetap kirim barang yang ready, jika barang sudah sampai maka pembeli dapat mengklaim kembaliannya via pusat resolusi.
10. Harap membaca Kebijakan Pengembalian Produk.
11. Mohon kerjasama nya utk langsung klik barang di terima sesudah barang di terima demi kelancaran perputaran keuangan toko kami sehingga bisa selalu mengisi toko dengan barang2 baru utk memenuhi kebutuhan anda.
12. Membaca maupun tidak membaca pembeli dianggap menyetujui.
Hak yang harus dipahami dalam melakukan transaksi online :
1. Transaksi online tidak hanya melibatkan Pembeli dan Penjual seperti jual beli pada toko fisik, tapi ada pihak ketiga yaitu Ekspedisi pengiriman.
2. Kami menggunakan HAMPIR SEMUA ekspedisi yang di support oleh TOKOPEDIA, untuk saat ini hanya TIKI dan RPX yang tidak kami gunakan karena ada alasan pengalaman yang kurang baik dan lokasi agen yg kurang dekat dengan tempat kami.
3. Pemilihan Ekspedisi pengiriman diserahkan SEPENUHNYA kepada pihak Pembeli.
4. Tanggung jawab seller adalah memastikan barang dikirim secepat nya, maksimal H + 2 dr order masuk. Dan memberikan resi secepat nya kepada pembeli setiap pagi.
5. Kendala dalam pengiriman bukan tanggung jawab seller mengingat point 3 diatas bahwa yang memilih ekspedisi ialah Pembeli sendiri dan tanggung jawab Seller mengirimkan ke ekspedisi yang dipilih pembeli secepatnya (point 4).
6. Jika ada permasalahan pada pengiriman, Seller hanya bersifat membantu follow up, tapi BUKAN SEPENUH NYA TANGGUNG JAWAB SELLER, mohon dilihat point 3 dan 4 diatas.
HAPPY SHOPPING ^_^
Terima kasih
Mengapa?
a. Karena kami sebagai seller tidak dapat mengontrol oil jenis apa yang digunakan dan oil jenis tertentu akan dapat menyumbat mesin ataupun filter dari Humidifier.
b. Pemakaian Oil sedikit / banyak, kental / encer, oil yg bisa didifuse / tidak, semua hal ini tidak bisa dibuktikan secara transparan kepada kedua belah pihak (pembeli dan penjual).
c. Penjelasan mengenai hal ini juga sudah kami berikan dalam bentuk kertas peringatan ketika produk dikirimkan.
d. Apabila kertas pada poin 3c tidak diterima maka ketentuan ini juga TETAP BERLAKU karena kami asumsikan Pembeli HARUS membaca Kebijakan ini sebelum melakukan pemesanan.
Mengapa?
a. Karena kami sebagai seller tidak dapat mengontrol oil jenis apa yang digunakan dan oil jenis tertentu akan dapat menyumbat mesin ataupun filter dari Humidifier.
b. Pemakaian Oil sedikit / banyak, kental / encer, oil yg bisa didifuse / tidak, semua hal ini tidak bisa dibuktikan secara transparan kepada kedua belah pihak (pembeli dan penjual).
c. Penjelasan mengenai hal ini juga sudah kami berikan dalam bentuk kertas peringatan ketika produk dikirimkan.
d. Apabila kertas pada poin 3c tidak diterima maka ketentuan ini juga TETAP BERLAKU karena kami asumsikan Pembeli HARUS membaca Kebijakan ini sebelum melakukan pemesanan.